Cuando pensamos en chocolate varias palabras se nos vienen a la mente: felicidad, alegría y regalos. Es que este dulce que nace del cacao tiene un delicioso sabor.
Hoy, 13 de setiembre, es el 'Día Internacional del Chocolate' y la chef Astrid Gutsche gran conocedora de esta delicia, nos dice cuáles son los mejores lugares donde comerlo.
► Día Internacional del Chocolate: 7 lugares para disfrutar de una buena taza de este manjar | FOTOS
1. Exotic. En esta tienda tienen una extraordinaria calidad de chocolates. Si estás en Tarapoto, de todas maneras tienes que darte una vuelta por este lugar.
¿Dónde? Plaza Mayor 195, Tarapoto.
2. Tanta. En el restaurante de Astrid, venden chocolates creativos y muy bien diseñados, hechos con cacao de diferentes partes del Perú: Piura, Jaez, Cusco y Amazonas.
¿Dónde? Avenida Primavera 698, Santiago de Surco
3. Chocomuseo. Es un lugar muy divertido porque te enseñan todo el proceso por el que pasa el cacao para convertirse en un delicioso chocolate.
¿Dónde? Calle Berlín 375, Miraflores. / Calle Garcilaso 210, Cusco.
4. Cacaotal. Tiene una gran variedad de chocolates riquísimos en tabletas. Si visitas su local, te vas a divertir un montón.
¿Dónde? Jirón Colina 128, Barranco.
5. Xocolatl. Los chocolates de Giovanna Maggiolo han ganado innumerables premios y son uno de los favoritos de Astrid. si quieres comprarlos tienes que comunicarte con ella, por teléfono al: 2420143 o vía Facebook: XOCOLATL.
6. Roselen Chocolatier. Astrid recomienda este lugar porque sus chocolates además de un gran sabor, tienen presentaciones lúdicas y muy originales.
¿Dónde? Centro Comercial Caminos del Inca 226, Surco. / Centro Comercial El Polo 2, B-104, Surco.
7. Además, la chef alemana recomienda los chocolates de marcas que encontramos en los supermercados como: La Ibérica y Orquídea.