1 / 12 Con temática tropical inspirada en las culturas de la Polinesia, Curayacu Tiki Bar ha sido decorado con máscaras tribales y estatuas moais, típicas de la Isla de Pascua. (Foto:Curayacu Tiki Bar)
2 / 12 Agua Bendita Bar. Dirección: Avenida Francisco Bolognesi 235, Barranco. (Foto: Agua Bendita Bar).
3 / 12 Alphonse Bar. Dirección: Calle Las Begonias 450, San Isidro. (Foto: Alphonse Bar)
4 / 12 El ron es la base de casi todos los tragos de Curayacu Tiki Bar. No puedes ignorar el clásico mai tai, que contiene ron, curaçao de naranja, amaretto, zumo de lima y menta. Vale S/25. (Foto:Curayacu Tiki Bar)
5 / 12 MADBAR. Dirección: Avenida Guardia Civil 727, San Borja. (Foto: MADBAR).
6 / 12 MADBAR. se ubica al interior del BTH Hotel de San Borja. (Foto: MADBAR)
7 / 12 ¿Sin planes para este fin de semana? Sigue esta ruta de bares que promete en Lima | FOTOS
8 / 12 La decoración de Agua Bendita Bar te transportará a los 90 y sus tragos te incitarán a brindar más de una vez. (Foto: Agua Bendita Bar)
9 / 12 Alphonse Bar fue inaugurado hace cuatro meses en el hotel Westin de San Isidro. (Foto: Alphonse Bar)
10 / 12 Prueba las tiki burgers de Curayacu Tiki Bar (S/28). (Foto: Curayacu Tiki Bar)
11 / 12 MADBAR se ubica al interior del BTH Hotel de San Borja. (Foto: MADBAR)
12 / 12 En la carta de Agua Bendita Bar destaca La poderosa. ¿Sus ingredientes? Pisco, vodka, ginebra, ron, sumo de frutas tropicales, gingerale y sirope. Pero el insumo estrella son las gomitas, presentes en casi todas sus bebidas. (Foto: Agua Bendita Bar)
Basta con leer los nombres de sus cocteles (e ingredientes) para saber que en estos locales pasarás un muy buen rato. Agua Bendita Bar, por ejemplo, combina vodka, pisco, ginebra, blue curaçao, crema de coco, sirope, granada, maracuyá y gomitas (la golosina) en su famosa creación llamada La raspadita. Presta atención a esta exótica ruta sugerida tanto para el ‘after office’ como para la previa del tono.
-CURAYACU TIKI BAR
Con temática tropical inspirada en las culturas de la Polinesia, ha sido decorado con máscaras tribales y estatuas moais, típicas de la Isla de Pascua. Por otro lado, el ron es la base de casi todos sus tragos. En un bar como este, no puedes ignorar el clásico mai tai, que contiene ron, curaçao de naranja, amaretto, zumo de lima y menta. Vale S/25.
Dirección: Avenida Miguel Grau 111, Barranco. Atiende de martes a sábado desde las 7 p.m.
-MADBAR
Se ubica al interior del BTH Hotel de San Borja. El ambiente es sofisticado y acoge la coctelería boutique: recetas de autor que incluyen jarabes e infusiones de hierbas aromáticas, así como flores comestibles cultivadas en su biohuerto. Allí, ordena el príncipe escocés: drambuie, infusión de hinojo en vodka, sal de Maras, mandarina y limón criollo.
Dirección: Avenida Guardia Civil 727, San Borja. Abre de lunes a sábado desde las 8:30 a.m. y los domingos a las 12 m. Hay 2x1 en gin tonic (S/50) los lunes de 4 p.m.
-ALPHONSE BAR
Fue inaugurado hace cuatro meses en el hotel Westin de San Isidro. En mayo último, el bartender Rolando Arias representó al Perú en el Bacardí Legacy Cocktail Competition de Ámsterdam, donde sorprendió con sus cocteles. Entre ellos, ring offire, hecho con ron, chocolate, licor de café, miel, nibs de cacao y ginger beer casera.
Dirección: Calle Las Begonias 450, San Isidro. De lunes a sábado a partir de las 6 p.m.
-AGUA BENDITA BAR
Su decorado te transportará a los 90 y sus tragos te incitarán a brindar más de una vez. En su carta destaca La poderosa. ¿Sus ingredientes? Pisco, vodka, ginebra, ron, sumo de frutas tropicales, gingerale y sirope. Pero el insumo estrella son las gomitas, presentes en casi todas sus bebidas.
Dirección: Avenida Francisco Bolognesi 235, Barranco.Horario: de miércoles a sábado desde las 6 p.m.