Del jueves 2 de febrero al sábado 4 de febrero los visitantes del Bar Inglés podrán celebrar con deliciosos Pisco Sour | (Foto: IStock)
Del jueves 2 de febrero al sábado 4 de febrero los visitantes del Bar Inglés podrán celebrar con deliciosos Pisco Sour | (Foto: IStock)
Redacción EC

El Día del nace el año 2004 y desde ese día cada primer sábado de febrero se celebra este cóctel. Es por esto que El Bar Inglés del Lima Hotel, reconocido en los premios 2022 como el mejor bar de Lima, presentará una propuesta especial, para celebrar el día del Pisco Sour, este sábado 4 de febrero.

Para celebrar a nuestro cóctel de bandera, se ha diseñado una carta que consta de 6 versiones de Pisco Sour elaborados de manera clásica, pero con distintas variedades del destilado, ideales para para todos los gustos y con el sello y maestría que solo el Bar Inglés puede ofrecer.

La propuesta, para esta ocasión, la conforman:

  • Pisco Sour Delixir, elaborado con Pisco 1959 Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour 4 Gallos, compuesto por Pisco 4 gallos Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour 1615, hecho a base de Pisco 1615 Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour Marqués del Monte, preparado con Pisco Marques del Montes Quebranta, limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour 1959 Finca 314, elaborado con Pisco 1959 Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.
  • Pisco Sour Tabernero, compuesto por Pisco Tabernero Quebranta, Limón, Jarabe de goma, Clara de huevo y Amargo angostura.

Con motivo de la fiesta principal del Pisco Sour, este cóctel tendrá un precio de 2 por S/ 69.00, en cualquiera de sus 6 versiones, este sábado 4 de febrero en El Bar Inglés del Country Club Lima Hotel.

Pisco Sour y el Bar Inglés: una unión perfecta “El Bar Inglés es reconocido como el bar insignia de la cultura del destilado nacional por la Academia Nacional del Pisco, el mismo que reafirma la excelencia en la preparación de su Pisco Sour. Nos llena de orgullo celebrar esta fecha tan importante que pone en valor a la coctelería nacional y compartir con nuestros visitantes la mejor expresión del talento de nuestros bartenders”, señaló Luiggy Arteaga, Bar Manager Bar Inglés del Country Club Lima Hotel.


Contenido Sugerido

Contenido GEC