Los cócteles son el broche de oro de nuestra cena de Navidad o del agasajo de Año Nuevo. El paso previo a que empiece la fiesta y la celebración. Por eso nos preocupamos que dentro de todos los detalles a cuidar, este no sea el que se nos escape.
Por ello, Joel Chirinos, Brand Ambassador de Johnnie Walker, nos enseña a preparar tres opciones de cócteles navideños, deliciosos y fáciles de hacer.
Oro en la nieve
Ingredientes: 20 mililitros de miel de maple, 30 mililitros de café pasado al frío, 50 mililitros de whisky, crema de chantilly al gusto y granos de café.
Preparación: En un vaso mezcla la miel, el café y el whisky, mueve. Decora con crema de chantilly y granos de café.
Chocolate de oro
Ingredientes: 30 mililitros de syrup de chocolate, 45 mililitros de whisky, hielo al gusto, azúcar en polvo.
Preparación: Pon hielo en un vaso, luego mezcla el syrup y el whisky. Decora con azúcar en polvo.
Navidad de oro
Ingredientes: 60 mililitros de jugo de cranberry, 45 mililitros de whisky, 15 mililitros de licor de naranja y un bombón.
Preparación: En un vaso pon el hielo, mezcla el jugo de cranberry, el whisky y el licor de naranja. Decora con un bombón de chocolate dorado.