México vs. Rusia: el gol de Lozano tras aprovechar 'blooper' de Akinfeev. (Foto: Captura)

Hirving Lozano tuvo la oportunidad de ser titular en el vs. Rusia. No había jugado los dos encuentros anteriores y en éste aprovechó al máximo los minutos dados por Osorio.

En el segundo tiempo, a los 52 minutos, anotó el 2-1 del equipo azteca en el duelo por la tercera y última fecha de la fase de grupos de la Copa Confederaciones.

Lozano aprovechó un 'blooper' del arquero ruso Akinfeev, quien salió a cortar un pelotazo de Héctor Herrera muy lejos de su arco. El delantero mexicano ganó al portero y cabeceó la pelota.