Cristiano Ronaldo anotó en el Manchester United vs. Arsenal por Premier League.
/ ESPN

No perdió tiempo. Luego de no estar contra Liverpool por la pérdida de su hijo, reapareció en este sábado 23 de abril contra el por la . El portugués, cuando su equipo más lo necesitaba, dijo presente en el marcador al anotar el descuento (2-1) en el Emirates Stadium.

Si bien los ‘Gunners’ se pusieron arriba en el marcador, los ‘Diablos Rojos’ no bajaron los brazos y encontraron el descuento en los pies de su máximo goleador en la actual temporada: CR7.

A los 34 minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo se adelantó a toda la defensa rival y de zurda, en primera, conectó un centro para mandar la pelota al fondo de la red. El luso se persignó y señaló hacia el cielo, dedicándole el tanto a su hijo que acaba de fallecer.

Cabe mencionar que este es el gol número 100 del ex Juventus en la Premier League, número redondo.