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Gea: comida saludable y hecha como en casa

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Encontré Gea en uno de los tantos grupos veganos/vegetarianos en los que estoy. Alguien publicó que era un lugar nuevo en San Miguel, y cómo buena ‘foodie’ vegetariana, luego de ver las fotos de sus platos, creció la curiosidad de conocerlo.

La primera visita a Gea fue memorable. Pedí la Togordi, pequeños panes multigrano con champiñones, tomate, lechuga y queso. Si eres vegano, puedes pedirle que no pongan queso. Es una clásica y deliciosa combinación que jamás tiene pierde. Además, viene acompaña de ensalada fresca.

Cómo una es ninguna. Regresé a las semanas. Esta vez probé el plato del día: pepian con quinua. Camila, dueña de Gea, cocina cómo lo haría una amorosa madre que espera a sus hijos del colegio. Así de bienvenida me sentí.

Gea no es solo de Camila, es también de su novio, Gonzalo. Ambos la crearon, decoraron y le dieron actitud. Tiene solo seis meses de haber abierto sus puertas, pero muchos años en la mente de sus fundadores.

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