Juan Carlos Uribe es otro de los pilotos peruanos que culminó la etapa 1. (Foto: ITEA Photo)

Las dos UTV’S peruanas que compiten en el han finalizado con éxito la jornada que ha ido de Lima a Pisco con los primeros 31 kilómetros de carrera donde Aníbal Aliaga junto a su navegante Juan Pedro Cillóniz han dado el gran golpe llevándose el triunfo en UTV’S.

El piloto oficial de Polaris ganó la primera etapa (31m27s) superando a al español José Luis Peña y el francés Claude Fournier, en lo que es su primera incursión en el Rally Dakar tras haber sido campeón mundial de motos acuáticas en el 2016.

Por su parte, el piloto Juan Carlos Uribe y su copiloto Javier Uribe, quienes son de la localidad de Ica donde se desarrolla la competencia, finalizaron en el puesto 6 con 44m32s, por lo que se mantienen a la expectativa.

Cabe mencionar que la dupla Uribe – Uribe llegó a la carrera luego de imponerse durante dos temporadas consecutivas en la Baja Inka, el campeonato oficial de cross country del Perú, donde obtuvieron su wild card para la presente edición del Dakar.