América vs. Cruz Azul EN VIVO: 'Águilas' tuvieron el 1-0 durante el primer tiempo | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El defensor central de las 'Águilas' Edson Álvarez tuvo la oportunidad más grande de convertir el 1-0 en el duelo entre vs. Cruz Azul por la gran final de la Liga MX de México.

La acción en mención llegó sobre el final del primer tiempo. Más específicamente durante el minuto 38 del partido entre América vs. Cruz Azul por la Liga MX de México.

América tuvo un saque lateral a su favor. El balón fue cabeceado hacia atrás por Edson Álvarez; pero, un compañero interfirió con la trayectoria del esférico.

En ese instante, Edson Álvarez se recompuso y remató un violento disparo hacia el arco del portero de Cruz Azul Jesús Corona. La pelota se fue desviada y América no pudo abrir el marcador.