Federico Viñas marcó el 1-0 de América en el duelo contra Toluca por la Liga MX | Video: TUDN

están midiendo fuerzas este sábado en el partido válido por la jornada 10 del. En 19 minutos del duelo, las ‘Águilas’ ya lograron adelantarse en el marcador con un gol de Federico Viñas.

MIRA: Querétaro vs. León EN DIRECTO: ¿cómo y dónde VER EN VIVO el duelo por el Apertura 2020 de la Liga MX?

El delantero uruguayo recibió una falta en el campo de Toluca y su compañero Leonardo Suárez se encargó de ejecutarlo con un disparo fuerte al arco de los ‘Diablos Rojos’, pero muy direccionado al medio.

El portero Luis García retuvo el balón con el pie, pero la suerte lo jugó en contra al dejar un rebote para la ofensiva del América. Entonces, Viñas aprovechó y con un remate de izquierda sentenció el 1-0 parcial.

La felicidad del gol duró poco para las 'Águilas’. Diez minutos después, Toluca encontró el empate con un golazo de Brandon Sartiaguin, quien marca su primer tanto en la Liga MX con 20 años

De esta manera, América y Toluca empatan 1-1 en el final del primer tiempo. Las ‘Águilas’ quieren alcanzar la cima de la Liga MX y mantenerse arriba y para ello esperan quedarse con los tres puntos en casa, el Estadio Azteca.

NO DEJES DE VER

Concacaf pospone hasta marzo del 2021 las clasificatorias al mundial de  Catar 2022
El inicio de las eliminatorias en América del Norte, Central y el Caribe fueron reprogramadas de octubre de este año para marzo del 2021.