Nicolás Tagliafico anotó el 2-0 de Argentina ante Bolivia en La Paz | Captura de video / Twitter

Al término del primer tiempo, la , sin su máxima estrella, , le gana por 0-2 a Bolivia en la ciudad de La Paz, en el primer partido de la segunda fecha de las .

El defensa Nicolás Tagliafico anotó el segundo tanto del encuentro, tras rematar con golpe de cabeza dentro del área local tras un centro de tiro libre ejecutado por Ángel Di María.

Esta anotación llegó a los 41 minutos de la primera parte.

Once minutos antes, a los 30′, Enzo Fernández con un disparo dentro del área altiplánica, también luego de aprovechar una buena asistencia de Di María.

De mantenerse la victoria argentina, esta selección escalará al primer lugar de la tabla de posiciones al sumar seis unidades. Como se recuerda, en el debut derrotó como local 1-0 a Ecuador gracias a un golazo de tiro libre de Lionel Messi.