Boca Juniors vs. River Plate se midieron por la final soñada de la Copa Libertadores. Estas son las mejores imágenes del primer tiempo del encuentro (Foto: REUTERS)

Boca Juniors se midió ante River Plate en la primera final de la Copa Libertadores edición 2018. El conjunto 'Xeneize' terminó los primeros 45 minutos arriba 2-1 y la Bombonera estalló cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo.

Ramón 'Wanchope' Ábila fue el autor del primer gol del encuentro en complicidad de Franco Armani. Sin embargo, apenas a los dos minutos, Lucas Pratto puso la paridad en el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, el recién ingresado Darío Benedetto fue quien puso el gol de la victoria parcial en la Bombonera. El delantero anotó el 2-1 con un gran cabezazo tras centro de Villa.