Arsenal FC venció 2-0 a Bayern Múnich por la Champions League

superó 2-0 a  en el Emirates Stadium por la tercera fecha de la fase de grupos de la Olivier Giroud Mesut Özil anotaron los goles de los 'Gunners'.

Arsenal frenó la marcha triunfal del Bayern Múnich en la temporada 2015-2016 en Londres, con lo que aumentó sus posibilidades de clasificarse en el Grupo F de la Champions League.

Los 'Gunners' sumaron su primeros puntos en el torneo gracias a un cabezazo del francés Olivier Giroud tras un grosero error del arquero Manuel Neuer y un tanto de Mesut Özil.

Para el campeón alemán, Bayern Múnich, fue la primera derrota después de nueve triunfos consecutivos en la Bundesliga y dos en la Champions League.

Fuente: DPA

Bayern Múnich enfrenta a Arsenal FC por la Champions League. (Foto: AFP)

INCIDENCIAS

MINUTO 90+3: Mesut Özil aumentó la cuenta para Arsenal sobre el final del partido.

MINUTO 77:  Olivier Giroud abrió el marcador para Arsenal, tras grueso error Neuer en salida.

MINUTO 33: Theo Walcott remató de cabeza y el golero Manuel Neuer se lució con gran atajada y salvó el arco de Bayern Múnich.

MINUTO 10: Thiago Alcántara tuvo la primera ocasión de gol del partido para Bayern Múnich. Se salvó Arsenal.

El lujo de Thiago Alcántara:

Alineaciones confirmadas:

En Londres, la historia será distinta por el presente diferente del Arsenal y el Bayern Múnich en la competición: mientras los ingleses perdieron sus dos partidos iniciales en el Grupo F ante el Dinamo Zagreb y el Olympiacos, los alemanes llevan un ritmo arrollador con dos victorias ante esos mismos rivales, con ocho goles a favor y ninguno en contra.

A eso le suman una estadística impecable en la Bundesliga, con un récord de nueve triunfos en nueve partidos de Bayern Múnich, aunque la seguidilla de lesiones que afecta al equipo es una señal de alarma para el entrenador Josep Guardiola. Para no sufrir con el tráfico londinense, el técnico español decidió llegar el domingo a Inglaterra.

Enfrente, el Arsenal necesita llevar al torneo continental su rendimiento en la Premier League, donde ganó cinco de sus últimos seis partidos y marcha segundo. "Solo tenemos que lograr un par de buenos resultados", aseguró el delantero Theo Walcott. "Sabemos que somos capaces de conseguirlos contra el Bayern Múnich y, obviamente, queremos encaminar las cosas", indicó el internacional inglés.

"El Bayern Múnich es el mejor equipo del mundo", aseguró el entrenador del Arsenal, Arsene Wenger. "Pero no hay equipo del mundo que no tenga debilidades", añadió el técnico.

A la expectativa de lo que ocurra en Londres, el Dinamo y el Olympiacos se medirán en Zagreb con la esperanza de una victoria propia y una mano del Bayern Múnich para encaminar la clasificación para los octavos de final.