Barcelona vs Atlético: la remontada culé en estupendas imágenes - 3

El uruguayo Luis Suárez marcó el martes dos goles y el Barcelona remontó para vencer 2-1 al Atlético de Madrid por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Suárez anotó a los 63 y 74 minutos y rescató un valioso triunfo para el vigente campeón, que vio como el Atlético cobraba ventaja en el marcador a los 25 por vía de Fernando Torres, quien sería expulsado 10 minutos más tarde por doble tarjeta amarilla.

La inferioridad numérica pasó factura al cuadro dirigido por el argentino Diego Simeone, pero fue Suárez quien ajustició a los rojiblancos con su séptima y octava diana en la actual Champions.

La decimo primera victoria seguida como local en Europa sanó algo la herida barcelonista, tras perder el sábado por 2-1 el clásico de la liga española contra el Real Madrid en el mismo escenario.

La culminación de la remontada devolvió la autoestima a un Barcelona que, previo al tropiezo con el Madrid, había hilvanado 39 partidos invicto en todas las competiciones, y que sigue aspirando a revalidar el triplete de liga, Champions y Copa del Rey.