La necesidad hizo que en los primeros minutos se vea a un  dominando al Porto y así no demoraron en llegar los goles que necesitaba para remontar la serie de cuartos de la . El tercero de ellos un golazo de Robert Lewandowski, luego de 17 toques de balón entre ocho de sus compañeros.

El video completo del gol de Lewandowski

En el minuto 14 Thiago Alcántara marcó de cabeza el primero de los dos goles que necesitan los bávaros para remontar el 3-1 que sufrió en Portugal.

Luego, a los 22 minutos, fue Boateng quien también de cabeza anotó para los alemanes. El zaguero ganó en el área tras un córner cobrado por Thiago.

Pero fue el tanto del polaco Robert Lewandowski (27') el más aplaudido de la noche alemana. El delantero recibió un pase en el área de Müller y con un gran cabezazo venció a portero Fabiano.

En media hora el Bayern ya marcó los goles que necesita. Resta mucho tiempo para que aumente el marcador o para que el Porto intente la reacción y busque descontar para forzar el alargue.