Chelsea goleó 4-0 al Tel Aviv con un golazo de Diego Costa

El , que ha empezado muy mal en la liga inglesa, se impuso por 4-0 en casa al Maccabi Tel Aviv, este miércoles en la primera jornada del grupo G de la .

El brasileño Willian en el minuto 15 y su compatriota Oscar, transformando un penal en el 45+4, dejaron el partido ya encarrilado en la primera parte.

En la segunda, dos internacionales españoles, Diego Costa con un gran gol tras definir de espaldas al arco (58) y Cesc Fábregas (78) completaron la goleada.

El Chelsea es el único equipo inglés que ha debutado con victoria en la Champions League. El martes, el Manchester United cayó ante el PSV, el City de local ante la Juventus, mientras, hoy, el arsenal cayó ante el Dinamo Zagreb

INCIDENCIAS...

MINUTO 6: Hazard erró un penal. La mandó por arriba.

MINUTO 15: Gol de Willian. El brasileño marcó el primero para el cuadro inglés de tiro libre.

MINUTO 45: Gol de Oscar, de tiro penal.

MINUTO 58: Costa marcó de buen toque. Golazo.

MINUTO 78: Fábregas marcar el cuarto, pese a que los defensores del Tel Aviv reclaman un off side.

ALINEACIONES

Chelsea: Bogovic, Cahill, Azpilicueta, Zouma, Baba, Fabregas, Willian, Hazard, Oscar, Loftus-Cheek, Rémy

Maccabi: Rajkovic, Ben Haim, Ben Harush, tibi, Shpungin, Alberman, Zahavi, Mitrovic, Igiebor, Rikan, Ben Haim II

LA PREVIA

La poderosa Premier League vivió así el peor inicio posible en la , un torneo que los conjuntos ingleses no ganan desde que el levantó el título en 2012.

Desde entonces no hubo un equipo inglés en la final y en la temporada 2014/2015 todos los conjuntos de la Premier se despidieron antes de los cuartos de final.

Mañana, el Chelsea, que se mide al Maccabi Tel Aviv, y el Arsenal, rival del Dínamo de Zagreb, tendrán la misión de restaurar el orgullo del fútbol inglés.