Golazo de Kevin De Bruyne en el City vs. Gladbach | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el vs. por la vuelta de los octavos de final de la . El volante belga se lució con un auténtico golazo para abrir el marcador del encuentro.

MIRA: Manchester City vs. Mönchengladbach: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Champions League

Tras la victoria por 2-0 en la ida, Manchester City ha seguido con la misma convicción este martes en el Puskás Aréna y no tardó mucho en ampliar su ventaja en el marcador global.

A los 12 minutos de juego, el equipo celeste organizó una gran jugada ofensiva que terminó en los pies de Kevin De Bruyne. El belga recibió el balón y sacó un potente remate con la zurda desde fuera del área, que fue imposible de atajar para el portero rival.