16:28 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Manchester United vs. Atalanta por la UEFA Champions League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

16:27 |

Con esta importante victoria, Manchester United llegó a los 6 puntos y es el nuevo líder del grupo F en la UEFA Champions League. Atalanta y Villarreal lo siguen con 4 unidades y Young Boys es colero con 3.

Los goles de los ‘Diablos Rojos’ fueron obra de Marcus Rashford (53’), Harry Maguire (75’) y Cristiano Ronaldo (81’).

90+4 ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester United remontó y venció 3-2 a Atalanta por la UEFA Champions League.

90+3’ ST | Manchester defiende su ventaja con uñas y dientes en el final.

90’ ST | Se agregan cuatro minutos en el partido.

83’ ST | Puedes ver el gol de Cristiano Ronaldo en el siguiente enlace:

Siempre él: Cristiano Ronaldo anotó el 3-2 de Manchester United vs. Atalanta por Champions | VIDEO

80’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Cristiano Ronaldo ganó en las alturas y de cabeza voltea el partido.

80’ ST | Disparo directo de Cristiano Ronaldo (Manchester) que es rechazado por un defensor de Atalanta.

79’ ST | Tiro libre para Manchester United cerca al área. Suben todos.

78’ ST | El partido, en estos momentos, está para cualquiera. Ambos equipos buscan el arco rival.

75’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Harry Maguire encontró un balón suelto dentro del área y anotó en primera. El partido está empatado.

72’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER UNITED

Entra Jadon Sancho; sale Mason Greenwood.

71’ ST | ¡DE GEA SALVADOR!

El arquero de Manchester United evitó el gol de Zapata y Malinovsky para Atalanta.

69’ ST | Puedes ver el gol de descuento de Manchester United en el siguiente enlace:

Rashford anota para el Manchester United que cae 1-2 ante el Atalanta | VIDEO

68’ ST | CAMBIOS EN ATALANTA

Entran Miranchuk y Malinovsky; salen Ilicic y Pasalic.

66’ ST | CAMBIOS EN MANCHESTER UNITED

Entran Pogba y Cavani; salen McTominay y Rashford.

64’ ST | TARJETA AMARILLA

Luke Shaw es amonestado en Manchester United.

62’ ST | ¡ERA EL EMPATE!

Zurdazo de Cristiano Ronaldo (Manchester) que exige la respuesta del golero rival. La pelota tenía dirección de gol.

58’ ST | TARJETA AMARILLA

De Roon es amonestado en Atalanta.

57’ ST | ¡PALOOOOOOO!

Remate al metal de McTominay dentro del área. Se vuelve a salvar Atalanta.

56’ ST | CAMBIO EN ATALANTA

Entra Duván Zapata; sale Luis Muriel.

56’ ST | ¡CASIIIIIII!

Tiro libre de Cristiano Ronaldo que se va desviado por muy poco.

55’ PT | TARJETA AMARILLA

Lovato es amonestado en Atalanta por una falta sobre Cristiano Ronaldo (Manchester).

53’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Marcus Rashford marca el descuento para los ‘Diablos Rojos’.

49’ ST | Hubo un cambio en Atalanta. Ingresó Lovato por Demiral, aparentemente lesionado.

47’ ST | ¡CASIIIIIIIII!

Cristiano Ronaldo (Manchester) tuvo una ocasión inmejorable dentro del área, pero su remate fue al medio del arco.

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Manchester United pierde 0-2 ante Atalanta en Inglaterra.

45’ PT | ¡PALOOOOOOOOOOO!

Marcus Rashford quedó solo dentro del área y remató cruzado, pero la pelota impactó en el travesaño.

44’ PT | ¡LA TUVO MANCHESTER|

Fred tuvo tiempo y espacio dentro del área, pero definió muy desviado.

40’ PT | Entramos a la recta final del primer tiempo.

39’ PT | Puedes ver los goles de Atalanta entrando al siguiente enlace:

Atalanta sorprende y vence 2-0 al Manchester United por la Champions League | VIDEO

37’ PT | En Manchester United vienen calentando Pogba y Sancho. Parece que serán los primeros cambios en los locales.

35’ PT | Cayó Cristiano Ronaldo (Manchester) dentro del área de Atalanta y reclamó penal, pero el árbitro dijo que no hubo falta.

33’ PT | Por ahora Manchester no encuentra los caminos al gol. La están pasando mal.

30’ PT | Duro golpe para Manchester United. Parece que habrá algunos cambios en los próximos minutos.

28’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

En un tiro de esquina, Demiral ganó dentro del área y anotó el segundo para los italianos.

25’ PT | ¡CERCAAAAA!

Disparo de Cristiano Ronaldo (Manchester) dentro del área que controla el arquero de Atalanta.

24’ PT | Manchester United está metiendo a Atalanta en su campo. Llega por derecha e izquierda.

19’ PT | ¡UFFFFFFFFFFF!

Gran desborde de Cristiano Ronaldo por derecha y posterior centro que termina con un remate directo de Fred. El arquero de Atalanta despejó al córner esa pelota.

18’ PT | Se le pone el cuesta arriba el partido a Manchester United, que ahora deberá arriesgar para buscar el empate.

16’ PT | Están revisando el gol en el VAR, pero todo estuvo en orden. Gana Atalanta en Inglaterra.

15’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Pasalic anotó a placer dentro del área chica y enmudeció a todo Old Trafford.

11’ PT | Choque entre ex compañeros. Cristiano Ronaldo y Demiral, ex Juventus, chocaron en una disputa de balón, pero sin falta. El portugués se reía después de ese cruce.

9’ PT | Nueva aproximación de Manchester United con Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes. La pelota terminó en las manos del golero rival.

7’ PT | Por ahora poco de Atalanta. Manchester domina y busca los espacios.

5’ PT | Manchester está buscando mucho los pases entrelíneas. Se mueven constantemente Rashford, Greenwood y compañía en ofensiva.

2’ PT | Fuera de juego de Rashford (Manchester) cuando quedaba solo de cara al arco del Atalanta.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

13:58 |

¡Salen los equipos al campo de juego!

13:44 |

XI del Atalanta para enfrentar al Manchester United por la Champions League.

12:58 |

Atalanta utilizará su indumentaria de color blanco para enfrentar al Manchester United por la Champions League.

12:48 |

XI confirmado del Manchester United para enfrentar al Atalanta por la Champions League.

12:43 |

El público se ilusiona con una victoria del Manchester United por la Champions League.

12:20 |

Así se encuentra Old Trafford para el duelo por la Champions League.

10:50 | ¿A qué hora ver el Manchester United vs. Atalanta?

España – 9:00 p.m.

10:49 | ¿En dónde ver el Manchester United vs. Atalanta?

09:24 |

Por la Champions League juvenil, Manchester United derrotó al Atalanta.

00:03 |

Día de Champions League en Old Trafford.

00:02 |

El conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini ha demostrado que no le molesta jugar fuera de casa, habiendo ganado cinco de sus últimos siete partidos como visitante en UCL, y anotó 17 goles en el proceso. Sumando a esto el hecho de que ha ganado la mitad de sus últimos seis encuentros contra rivales ingleses, el Atalanta se considerará con la capacidad suficiente de provocar una nueva “sorpresa” en lo que será su primer enfrentamiento en la historia contra el Manchester United.

00:02 |

El Atalanta se encuentra en la cima del Grupo F y es el único equipo invicto. Aunque es conocido por su mentalidad ofensiva, el Atalanta demostró que tiene lo necesario para ganar en partidos reñidos al vencer al Young Boys por 1-0 en la última jornada. “La Dea” viaja a Manchester luego de llevarse una victoria por 4-1 en Serie A contra el Empoli, lo que sin lugar a dudas elevará el ánimo en el plantel de cara a este importante encuentro.

00:02 |

La derrota más reciente de todas esas vio al tres veces campeón de Europa desperdiciar una ventaja nuevamente, al caer derrotado por 4-2 contra el Leicester durante el fin de semana. Tendrá la oportunidad de recuperarse en este choque, ya que el United ha ganado en seis de las últimas siete ocasiones en que recibió la visita de un rival italiano en UCL.

00:01 |

El Manchester United ha hecho que sus aficionados vivan una montaña rusa de emociones en la UEFA Champions League (UCL) hasta ahora, ya que sus dos partidos en esta fase de grupos hasta la fecha han registrado un tanto decisivo en el minuto 95 ya sea a favor o en contra (G1, P1). Sin embargo, el último resultado (G 2-1 contra el Villarreal) es la única victoria que los “Red Devils” registran en sus últimos cinco compromisos en todas las competiciones (G1, E1, P3).

00:01 |

Jugadores a seguir: El United esperará que Cristiano Ronaldo continúe con su excelente registro contra equipos italianos, habiendo marcado 18 goles en 23 partidos de UCL contra rivales de dicha índole -– solo anotó más contra equipos alemanes (28). En cuanto al visitante, su principal referente de ataque podría ser Duván Zapata, quien ha dado la asistencia a dos de los tres goles del Atalanta en esta campaña de UCL.

22:02 |

Dato destacado: El Atalanta ha marcado diez de sus últimos 11 goles en UCL durante la segunda mitad.