Real Madrid vs. Atlético: el derbi de Cristiano Ronaldo [FOTOS] - 12

La eliminatoria entre  y el  por e tuvo un comienzo favorable para los merengues. Cristiano Ronaldo fue el encargado de marcar el primer tanto en la parte inicial y sellar la victoria merengue de 3-0 en la parte complementaria.

►

Sobre los nueve minutos, el equipo de Zidane se encontraba atacando por el sector derecho. Un disparo al arco del volante Casemiro acabó en la cabeza de Cristiano Ronaldo, quien anotó el primer gol.

En el segundo tiempo, 'CR7' amplió la diferencia sobre los 72 y 83 minutos. Los dos últimos tantos los hizo dentro del área casi solo y sin marca. Fusiló, en ambas ocasiones, a Jan Oblak.

Las oportunidades de ataque del Atlético de Madrid fueron escasas. El equipo de Diego Simeone no pudo remontar el marcador en el partido de ida por semifinales en el Santiago Bernabéu.