Victor Oladipo guió a los Pacers con 24 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes | Foto: Pacers

Indiana Pacers vencieron a los Cleveland Cavaliers por 119-107 en el Quicken Loans Arena de la ciudad de Cleveland. Víctor Oladipo fue el guía de los visitantes, quienes le propinaron su sexta derrota al ex equipo de LeBron James

Este partido enfrentaba a uno que estaba con un récord positivo como los Pacers con 3-2, frente a unos Cavs que habían perdido todo, con0-5, en el inicio de la era post LeBron James

El primer cuarto fue mucho más reñido de lo que parecía. Un acertado Cedi Osman, con 3 de 6 y un tiro libre culminó el parcial con 7 unidades, bien secundado por los seis puntos de George Gill. Por otro lado, Miles Turner y Victor Oladipo mantuvieron a los Pacers en partido con 7 y 4 unidades respectivamente. El primer cuarto culminó igualado 30-30.

El segundo cuarto continuó con el mismo libreto. Muy peleados, con defensas que fueron efectivas en la pintura, obligando a los fast breaks y a los tiros de media y larga distancia. Bojan Bogdanović y Domantas Sabonis fueron factores para que los Pacers se queden con este parcial por 30-25.

EL tercer cuarto demostró que los Cavaliers no querían claudicar en busca de su primer triunfo en la temporada. Un genial Rodney Hood se cargó el equipo al hombro para dejar un parcial de 28-28. Por otro lado, Víctor Oladipo cargó con la ofensiva de los Pacers

El último cuarto no logró romperse del todo, pero si contó con una ventaja a favor de los Pacers de la mano de Víctor Oladipo y la contribución anotadora de Bojan Bogdanović, quien terminó con 25 unidades. El parcial culminó 119-107.

Máximos anotadores del partido:

Indiana Pacers (4-2):  Bojan Bogdanović con 25 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.
Cleveland Cavaliers (0-6):​ Rodney Hood con 17 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

El duelo entre los 'Cavs' vs. Pacers será uno de los más llamativos de la jornada del sábado porque se pone en juego algo más que una victoria, los de Cleveland quieren dejar el fondo de la tabla de posiciones de la conferencia del este. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la NBA.

El inicio de la temporada 2018-19 no ha sido el mejor para los Cleveland Cavaliers, finalistas en las últimas cuatro temporadas de la NBA y campeón de esta en la campaña 2015-16. Sin la presencia de LeBron James, los de Cleveland han entrado en caída libre y suman cinco derrotas consecutivas que ha generado un déficit financiero también. Los precios de las entradas han llegado a costar dos dólares esta temporada.

Diferente situación es la que viven los Indiana Pacers también en la conferencia del este para dejar de ser el patito feo de este lado de la NBA para tener un registro de 3 triunfos y dos derrotas y meterse en zona de clasificación a los Play Off.

El Cleveland Cavaliers vs. Indiana Pacers en el Quicken Loans Arena será una verdadera prueba de fuego para los Pacers que buscan tumbarse al finalista y dar un gran paso hacia la siguiente etapa de la NBA.

Cleveland Cavaliers vs. Indiana Pacers: probables alineaciones

Indiana Pacers: Victor Oladipo, Bojan Bogdanovic, Domantas Sabonis, Tyreke Evans, Myles Turner.

Cleveland Cavaliers: Kevin Love, Jordan Clarkson, Cedi Osman, George Hill, Collin Sexton.