Deportivo Cuenca cayó 2-0 en condición de local ante Fluminense. El cotejo se llevó a cabo por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana (Foto: agencias)

Fluminense se impuso 2-0 en su visita al Deportivo Cuenca, en un encuentro por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.El compromiso se disputó en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria de Quito.

El primer gol del compromiso llegó a los 23 minutos del primer tiempo. Everaldo fue el encargado de definir con gran calidad ante la salida de Brian Heras.

El gol definitivo para el conjunto brasileño llegó a los 84 de la segunda mitad. Tras una excelente corrida de Ayrton, Luciano da Rocha definió de zurda.

El compromiso de vuelta entre Fluminense y Deportivo Cuenca está programado para el jueves 4 de octubre. Dicho encuentro se llevará a cabo en el Estadio Maracaná.

Sigue aquí las incidencias del Deportivo Cuenca vs. Fluminense:

El Deportivo Cuenca contará con el respaldo de unos 3 mil aficionados que llegarán a la capital ecuatoriana, Quito, para respaldar al equipo que marca una irregularidad futbolística en el torneo local con tres triunfos, tres empates y cuatro derrotas, por lo que esta séptimo entre doce clubes de la Primera División.

Por su parte, Fluminense marcha décimo entre 20 clubes con opción para repetir clasificación para la próxima Sudamericana, y en la reciente jornada perdió por 3-1 ante Atlético Paranaense.

Mientras Deportivo Cuenca echará de menos a una de sus figuras, el defensa argentino Brian Cucco debido a una lesión, Fluminense no tendrá a su goleador Pedro, por lesión, además de Dodi también lesionado.

Una de las figuras conocidas y temidas por los defensas del cuadro local, es el centrocampista del Fluminense, el ecuatoriano Júnior Sornoza, que complicó siempre a Deportivo Cuenca cuando jugó con el Independiente del Valle.

Tanto Fluminense como Deportivo Cuenca se verán beneficiados para desarrollar el juego por el excelente estado de la cancha de Liga de Quito, donde el cuadro cuencano ha sacado muy buenos resultados por el torneo ecuatoriano.

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Brian Carabalí, Anthoni Bedoya, Luca Sosa, Carlos Cuero; Marco Mosquera, John Rodríguez, Jonathan De la Cruz, Enamnuel Martínez; Juan Diego Rojas y Jacson Pita. DT: Richard Páez.

Fluminense: Júlio César; Léo, Gum, Digao, Marlon; Richard, Jadson, Marcos Júnior, Luciano; Everaldo y Júnior Sornoza.
DT: Marcelo Oliveira.