A los 91 minutos de juego, Catriel Cabellos envió un preciso centro al área rival y el delantero de Alianza Lima no conectó correctamente de cabeza, por lo que su remate fue contenido con facilidad por el arquero Fábio.

El delantero venezolano de raíces peruanas sigue con la sequía de goles con camiseta de , esta vez ante Fluminense, en el cierre de la fase de grupos de la .

El espigado atacante ingresó en el complemento y desperdició una inmejorable chance de gol en tiempo de descuento, que pudo darle el empate a los blanquiazules.

MIRA: Fabián Bustos tras eliminación de la ‘U’ en Quito: “Jugamos el partido más flojo. Liga mereció el resultado”

A los 91 minutos de juego, Catriel Cabellos envió un preciso centro al área rival y de Santis no conectó correctamente de cabeza, por lo que su remate fue contenido con facilidad por el arquero Fábio.

MIRA AQUÍ LA JUGADA

Alianza Lima quedó eliminado de toda competencia internacional, tras perder 3-2 ante Fluminense en el Estadio Maracaná.

MIRA: Paolo Guerrero comparte su deseo a Jorge Fossati: “Algún día va a entrenar a Alianza Lima” | VIDEO

Pese a jugar un partido bastante competitivo frente al vigente campeón del torneo, los blanquiazules se quedan con las manos vacías.