La selección chilena recibirá a Paraguay en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Conoce aquí su posible alineación.
La selección chilena recibirá a Paraguay en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Conoce aquí su posible alineación.
Redacción EC

La enfrentará este jueves a en el estadio San Carlos de Apoquindo por la duodécima jornada de las . Martín Lasarte ya podrá contar con Gary Medel, quien no pudo estar frente a Paraguay por suspensión.

MIRA | Chile vs. Venezuela en vivo: a qué hora y en qué canal de TV ver el partido
TAMBIÉN LEE | Mira Chilevisión (CHV) en vivo | Chile vs. Venezuela online por las Eliminatorias

Cabe mencionar que Charles Aránguiz no estará ante los venezolanos luego de ser expulsado ante Paraguay, y sería reemplazo por Marcelino Núñez, sin embargo, la buena noticia es el retorno de Medel, quien ingresaría por el defensor de River Plate, Paulo Díaz.

Convocados de Chile para la fecha triple

Arqueros: Gabriel Arias | Racing (Argentina), Claudio Bravo | Betis (España), Gabriel Castellón | Huachipato.

Defensas: Paulo Díaz | River Plate (Argentina), Mauricio Isla | Flamengo (Brasil), Enzo Roco | Elche (España), Francisco Sierralta | Watford (Inglaterra), Guillermo Maripán| Mónaco (Francia), Gary Medel | Bologna (Italia), Eugenio Mena | Racing (Argentina), Francisco Sierralta | Watford (Inglaterra), Sebastián Vegas | Monterrey (México).

Mediocampistas: Tomás Alarcón | Cádiz CF (España), Charles Aránguiz | Bayer Leverkusen (Alemania), Claudio Baeza | Toluca (México), Pablo Galdames | Genoa (Italia), Erick Pulgar | Fiorentina (Italia), Jean Meneses | León (México), Diego Valdés | Santos Laguna (México), Arturo Vidal | Inter (Italia).

Delanteros: Ben Brereton Díaz | Blackburn Rovers (Inglaterra), Felipe Mora | Portland (Estados Unidos), Luis Jiménez | Palestino, Marcelino Núñez | Universidad Católica, Carlos Palacios | Internacional de Porto Alegre (Brasil), Alexis Sánchez | Inter (Italia), Eduardo Vargas | Atlético Mineiro (Brasil), Bastián Yáñez | Unión Española.

SIGUE | Vía TNT Sports, Chile vs. Venezuela: sigue la transmisión del partido en directo

Alineación de Chile vs. Paraguay

¿A qué hora juegan Chile vs. Venezuela?

  • Chile: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas

VIDEO RECOMENDADO

El gol de Ben Brereton para el 1-0 de Chile vs. Paraguay. (Fuente: Movistar Deportes)
El gol de Ben Brereton para el 1-0 de Chile vs. Paraguay. (Fuente: Movistar Deportes)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...