Sigue aquí todas las incidencias minuto a minuto del América vs. Boyacá | Foto: Composición
Sigue aquí todas las incidencias minuto a minuto del América vs. Boyacá | Foto: Composición
Redacción EC

Y se hizo la luz para . El vigente bicampeón de la finalmente pudo obtener sus primeros 3 puntos en el Torneo Apertura 2021 gracias a una victoria en condición de visitante ante Boyacá Chicó con goles de Duvan Vergara y Yesus Cabrera. El equipo de Iván Cruz Real podrá respirar un poco más tranquilo al cierre de esta fecha 6, pues saldrá de las últimas posiciones en este campeonato.

Así fue la transmisión minuto a minuto

Formación confirmada de América de Cali

Formación confirmada de Boyacá Chicó

¿Qué canal transmitirá el partido?

Como se sabe, Win Sports+ es la señal oficial encargada de transmitir todos los partidos de la Liga Betplay 2021. El duelo entre América de Cali y Boyacá Chicó también se transmitirá allí.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Horarios del América vs. Boyacá Chicó

  • Colombia: 20:05 horas
  • Perú: 20:05 horas
  • Ecuador: 20:05 horas
  • Argentina: 22:05 horas
  • Chile: 22:05 horas
  • Uruguay: 22:05 horas
  • Paraguay: 22:05 horas
  • Brasil: 22:05 horas
  • Estados Unidos (Miami): 20:05 horas
  • México: 19:05 horas
  • España: 02:05 horas del sábado 13 de febrero

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...