América de Cali vs. Bucaramanga chocaron por la Liga BetPlay de Colombia. (Foto: América de Cali)

no tuvo problemas para vencer a Bucaramanga este domingo por la jornada 3 de la . Tras una primera parte sin goles en el estadio Pascual Guerrero, los ‘Diablos Rojos‘ golpearon en el complemento y se impusieron con un 3-0 contundente. Carlos José Sierra, autor de un doblete (51′, 77′), y Larry Angulo (59′) sentenciaron la victoria.

América - Bucaramanga: alineaciones

• América: Novoa, Moreno, García, Ortíz, Mosquera, Hernández, Pino, Sierra, Mena, Batalla y Ramos.
  • Bucaramanga: James Aguirre, Cristian Subero, Francisco Rodríguez, Carlos Henao, David Gómez, Bruno Téliz, Víctor Mejía, Shernan Cárdenas, Kevin Pérez, Johan Caballero y Sebastián Gularte.

América 3-0 Bucaramanga: minuto a minuto

Dos de los equipos invictos en lo que va de la liga colombiana, como lo son América de Cali y Atlético Bucaramanga, se verán las caras en un choque que promete ser muy atractivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

España - 0:10 a.m. (lunes 31 de enero) - RCN Nuestra Tele

América de Cali arrancó con el pie derecho el Torneo Apertura, ganándole (1-0) a Envigado. Ya en su segunda presentación, el conjunto escarlata empató a uno con Deportivo Pereira.

Por ahora, el cuadro caleño marcha en el quinto casillero, con cuatro puntos, a dos del líder Jaguares de Córdoba, que el lunes se verás las caras con Deportivo Pasto.

“Hay que definir en el área tras las posesiones largas, que nuestros volantes ataquen mejor el área del central-lateral y mejorar en el control de las transiciones del equipo rival”, analizó el entrenador de América de Cali, Juan Carlos Osorio, luego del reciente empate.

Los ‘Diablos’ Rojos’, si bien apenas comienza el certamen, apuntan al título liguero, luego de quedarse con las ganas en el Torneo Finalización del 2021.

Al frente estará Atlético Bucaramanga, que no ha perdido hasta ahora, pero tampoco ha podido ganar. El saldo es de dos empates frente a Águilas Doradas y Millonarios.

“Queríamos ganar el partido, nos vamos con el sin sabor, jugamos mejor en el segundo tiempo y creamos las opciones pero nos faltó definir. Contrarrestamos los ataques de ellos, pero tenemos que trabajar ahora en la definición y afianzar la defensa para mantener el arco en cero”, declaró, por su parte, el técnico de Bucaramanga, Néstor Craviotto.