América ganó 2-1 a Mazembe y acabó quinto en Mundial de Clubes

América de México derrotó hoy en Osaka por 2-1 al Mazembe de la República Democrática del Congo y se quedó con el quinto puesto en el Mundial de Clubes que se disputa en tierras japonesas.

Daría Benedetto y Martín Zúñiga fueron los autores de los goles del América en los minutos 19 y 28, respectivamente, mientras que el campeón africano recortó poco antes del descanso por medio de Rainford Kalaba aunque no alcanzó para terminar de mejor manera en el Mundial de Clubes.

El quinto puesto es un resultado modesto para el América, campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf, que tenía al menos la esperanza de avanzar a semifinales y enfrentarse al poderoso Barcelona de Lionel Messi.

América de México cayó en su duelo de cuartos de final contra el Guangzhou Evergrande de China, que se impuso el domingo por 2-1 y se medirá mañana al campeón europeo en Yokohama.