• América vs. Atlas por la Liga MX 2022 | Foto: EFE.
    1/2

    América vs. Atlas por la Liga MX 2022 | Foto: EFE.

  • América vs. Atlas por la Liga MX 2022 | Foto: EFE.
    2/2

    América vs. Atlas por la Liga MX 2022 | Foto: EFE.

Redacción EC

se quedó con las manos vacías ante , vigente campeón del torneo nacional de la por la jornada 3 del Torneo Clausura 2022 en el estadio Azteca. La escuadra de Anderson Santamaría se llevó la victoria con anotaciones de Barbosa (71′) y Herrera (90+6′). Cabe mencionar que Pedro Aquino fue titular en las ‘Águilas’.

MIRA - Club América cayó ante Atlas por el Clausura 2022 | VIDEO

Gol de Atlas

Gol Diego Barbosa para el 1-0 de Atlas vs. América por Liga MX | Video: TUDN.
Gol Diego Barbosa para el 1-0 de Atlas vs. América por Liga MX | Video: TUDN.

Segundo gol de Atlas

Gol de Ozziel Herrera para el 2-0 de Atlas vs. América por Liga MX | Video: TUDN.
Gol de Ozziel Herrera para el 2-0 de Atlas vs. América por Liga MX | Video: TUDN.

Alineaciones, América vs. Atlas hoy

  • Club América: Ochoa, Sánchez, Cáceres, Silva, Fuentes, R. Sánchez, Pedro Aquino, Fidalgo, Zendejas, Reyes, Henry.
  • Atlas: Vargas, Barbosa, Anderson Santamaría, Nervo, Aguilera, Reyes, Rocha, Márquez, Torres, Quiñones, Troyansky.

América 0-2 Atlas

VIDEO RECOMENDADO

Gol Nicolás Benedetti Para Club América
Gol de Nicolás Benedetti para el 1-0 de América vs. Philadelphia | Video: @TheChampions

PREVIA DEL PARTIDO

El campeón Atlas, con los colombianos Camilo Vargas, guardameta, y Julián Quiñones, llegan a este partido lleno de expectativas en el Clausura 2022 del fútbol mexicano.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. ATLAS

→ México - 21: horas

→ Perú - 22 horas

→ Ecuador - 10:00 p.m.

→ Colombia - 10:00 p.m.

→ Bolivia - 11:00 p.m.

→ Venezuela - 11:00 p.m.

→ Paraguay - 0:00 (sábado 8 de enero)

→ Chile - 0:00 (sábado 8 de enero)

→ Argentina - 0:00 (sábado 8 de enero)

→ Uruguay - 0:00 (sábado 8 de enero)

→ Brasil - 0:00 (sábado 8 de enero)

→ España - 4:00 a.m. (sábado 8 de enero)

QUÉ CANAL VER AMÉRICA VS. ATLAS

El partido de Club América vs. Atlas por la jornada tres de la Liga MX se transmitirá por las señales de TUDN y Canal 5 en México. Además, El Comercio te compartirá todos los pormenores del cotejo en directo.

En el último encuentro de Atlas, empató 1-1 ante León por el partido pendiente de la primera jornada del torneo mexicano. El campeón del fútbol mexicano tendrá la misión de conseguir tres puntos en condición de visita para seguir afianzándose como uno de los favoritos de la presente edición.

HISTORIAL DE CLUB AMÉRICA VS. ATLAS

Atlas 0-1 América | 15 de agosto de 2021 | Apertura 2021

Atlas 3-0 América | 20 de febrero de 2021 | Clausura 2021

América 1-0 Atlas | 24 de octubre de 2020 | Apertura 2020

América 2-0 Atlas | 15 de febrero de 2020 | Clausura 2020

Atlas 3-0 América | 30 de agosto de 2019 | Apertura 2019

MÁS EN DT...




Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más