América cuenta con 18 puntos en el Apertura 2019 de la Liga MX | Foto: Club América

América, el club más ganador del fútbol mexicano con 13 títulos, registró el miércoles su sexto partido sin conocer el triunfo en el torneo Apertura tras empatar 1-1 en su visita a Bravos de Ciudad Juárez.

Las “Águilas” del América no ganan desde el 17 de agosto cuando derrotaron 1-0 a Monarcas Morelia en la quinta jornada.

Juárez 1-1 América | Resumen

En el partido correspondiente a la undécima jornada, Bravos de Ciudad Juárez se puso en ventaja a los 11 minutos cuando el uruguayo Diego Rolan remató con la cabeza un centro enviado desde el sector derecho por el argentino Mauro Fernández.

Cerca del final, los dirigidos por Miguel Herrera lograron el empate con un zurdazo del uruguayo Federico Viñas dentro del área tras recibir pase de Henry Martín a los 85 minutos.

En tanto, Santos Laguna se posicionó en el primer lugar general con 23 puntos tras golear 5-0 a Veracruz, que registró 37 partidos sin conocer el triunfo.

El ecuatoriano Eryc Castillo, el brasileño Matheus Doria, el uruguayo Brian Lozano, el chileno Diego Valdés y Carlos Salcido en su propia portería anotaron los goles de los “Guerreros” de Santos.

Más tarde, Cruz Azul enfrentará a Monterrey y Tijuana a Monarcas jornada, en la que descansó Pumas UNAM, se completará el jueves cuando Toluca juegue ante Atlético San Luis.

El martes, Pachuca goleó 4-2 como visitante a Guadalajara con un doblete y asistencia del argentino Franco Jara, Puebla ganó 1-0 en su visita al vigente campeón Tigres UANL, Necaxa derrotó 2-1 de visita a Querétaro, mientras que León y Atlas empataron 1-1.

América vs. Juárez: Alineaciones

XI JUÁREZ: Vázquez, Jiménez, Lacerda, Acosta, Velázquez, Intriago, Esquivel, Fernández, Flavio Santos, Lezcano y Rolan.

América vs. Juárez: Incidencias

América vs. Juárez EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido válido por la fecha 11° del Apertura 2019 de la Liga MX que se disputará este miércoles, desde las 7:00 de la noche (hora peruana y mexicana) en el estadio Olímpico Benito Juárez. La transmisión del encuentro estará a cargo de TUDN.

[EN VIVO] América vs. Juárez EN DIRECTO vía TUDN: VER en el Benito Juárez por la fecha 11° del Apertura 2019 Liga MX | ONLINE

Tras cinco enfrentamientos sin victorias, las Águilas quieren volver a la senda del triunfo ante Juárez, recién ascendido. A pesar de haber entrado en ese estado de aletargamiento, América está dentro de la zona de clasificación para las liguillas, sin embargo, debe reaccionar para ganar protagonismo en el torneo mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del duelo.

América vs. Juárez | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

01:00 horas del jueves - Reino Unido 02:00 horas del jueves - España, Italia, Francia, Alemania

La escuadra americanista no gana desde el 17 de agosto cuando se impuso con aprietos 1-0 al Morelia por la quinta jornada.

Desde entonces ha registrado una derrota y cuatro empates, el más reciente 2-2 contra Querétaro como local en el estadio Azteca, resultado que dejó molesto al entrenador Miguel Herrera.

"¿Cinco partidos sin victoria? ¿Por qué no dicen que solamente hemos perdido una vez en esos juegos?", reviró Herrera ante la prensa que lo cuestionó tras el empate ante Querétaro.

El 'Piojo' admitió que "hemos sufrido distracciones, ante Pachuca hasta un penalti fallamos" y estimó que, de no haber sido por faltas de concentración, su equipo tendría 23 puntos.

Las Águilas tendrán su oportunidad de recuperar el paso triunfal en el estadio Olímpico Benito Juárez, donde visitarán a los Bravos.