América vs. León EN VIVO ONLINE vía Televisa: cuadro esmeralda vence 1-0 por la fecha 6 de la Liga MX. | Foto: América

León vapuleó 3-0 al América en el Estadio Azteca por la sexta fecha de la Liga MX. Con goles de José Macías y un doblete de Angel Mena, los esmeraldas quedaron a tiro del líder Monterrey. Por su parte, las 'Águilas' quedaron a cinco puntos de lo más alto de la clasificación.

El primer tiempo tuvo un trámite favorable al León debido a la posesión de la pelota. Monopolizaron el esférico en un 59% y disfrutaron de dos remates a portería. A los 12', José Macías abrió el marcador con una genial volea.

En la segunda mitad, el polifuncional Ángel Mena sentenció el marcador. El jugador de León pudo vencer al portero Marchesin con una buena definición a los 73'.

A los 80', tras una buena jugada de Joel Campbell, Ángel Mena quedó mano a mano con Marchesin. Con un buen amague consiguió burlarlo y convertir el 3-0 ante la decepción de todo el estadio.

En la siguiente jornada, América visitará a Pumas (17.02), mientras que León recibirá a Toluca (16.02).

América vs. León: Alineaciones

América vs. León: Incidencias

Las 'Águilas' recibirán a los 'Panzas verdes' en busca de un segundo triunfo liguero al hilo para mantenerse en la zona alta de la tabla, pero los visitantes tienen el mismo objetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

América vs. León | Horarios en el mundo

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

América, que se ubica sexto en la clasificación con nueve puntos y mantiene un duelo pendiente contra Necaxa, pretende seguir invicto como local tras dos triunfos ante su público.

Sin embargo, León (7°) de Pedro Aquino le pisa los talones con ocho unidades y buscará ser el segundo equipo que derrote al América en el Clausura, liderado por Monterrey con 11 puntos.

Bajo la dirección de Ignacio Ambríz, los 'Esmeraldas verdes' no han perdido fuera de casa en lo que va del certamen y saldrán a complicar las intenciones del cuadro de Miguel Herrera.