América, el actual campeón del fútbol mexicano, regresó a la senda del triunfo al golear 3-0 a Lobos BUAP. (Foto: AFP)

América vs. Lobos BUAP: por la Liga MX | América vs. Lobos BUAP: por la Liga MX | América, el actual campeón del fútbol mexicano, regresó a la senda del triunfo al golear 3-0 a Lobos BUAP con un doblete de su refuerzo, el chileno Nicolás Castillo.

Henry Martín completó la cuenta para las "Águilas", que llegaron a su compromiso tras perder con León y Pumas UNAM. Martín puso en ventaja al América a los 33 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Jorge Sánchez.

Castillo, quien llegó a las "Águilas" el 31 de enero, metió su primer gol a los 83 minutos con un punterazo desde fuera del área. Cerca del final, el delantero de 26 años marcó su doblete con un potente disparo dentro del área tras recibir pase de Francisco Córdova en una jugada de contragolpe.

PREVIO
Uno de los mejores partidos de la temporada en el fútbol de es el que mantendrán el y el en busca de los tres puntos en el Estadio Azteca y que podrás ver EN VIVO a partir de las 20:00 horas (de Perú) vía Televisa Deportes y TDN.

La octava jornada del Torneo Clausura de la Liga MX tendrá un cotejo 'no apto para cardíacos' y es que el vigente campeón, las 'Águilas' del América, recibirán a un siempre complicado Lobos BUAP que busca llevarse un triunfo del Azteca para seguir soñando con llegar a la liguilla final.

El campeón llega a este partido con muchas bajas pero aún así repondrá su saga para hacerle el mejor partido a los Lobos que sin siempre peligrosos cuando juegan de visitante y más si tienen aspiraciones de clasificación.

¿Cuándo se juega el América vs. Lobos BUAP?

El partido entre el América y el Lobos BUAP se jugará este sábado 23 de febrero en el Estadio Azteca.