Aprovecharon gol anulado a sus rivales para marcar de contra

Un clásico de Portugal se disputó este sábado, pero no en la Primera División. Los equipos B de Sporting de Lisboa y Sporting Braga jugaron por la fecha 21 de la Segunda. Más allá del resultado final (2-1 para Braga), llamó la atención uno de los tantos del equipo rojo (ver video de ).

Corrían los 11 minutos del primer tiempo. Sporting de Lisboa se encontraba en posición de ataque. Un centro de una pelota parada terminó en la cabeza de Pedro Delgado y su remate fue al fondo del arco. Seis de sus compañeros lo abrazaron para festejar el tanto. Unos segundos después, se dieron cuenta que el gol fue anulado.

Mira el video de YouTube

Los jugadores del Braga decidieron jugar rápido la pelota y el árbitro se los permitió. De esta forma se encontraron en una situación ventajosa. Solo quedaban tres jugadores de Lisboa defendiendo, mientras que el Braga atacaba con cinco jugadores. Y llegó el gol de los rojos. Bruno Xadas marcó golazo de zurda, como se ve en el video de YouTube.

A los 66 minutos, Ronaldo Tavares empató para el Sporting de Lisboa, ya que se encontraba con un jugador menos por la expulsión de Ivanildo Fernandes (50'). Ogana, a falta de 9 minutos para el final, anotó el 2-1 para el Braga.