Serge Gnabry marcó el 1-0 en el amistoso entre Alemania y Argentina. (Foto: AP Photo/Martin Meissner)
/ Martin Meissner

En el , amistoso en Dortmund por la fecha FIFA, Serge Gnabry, futbolista de moda en Europa, abrió el marcador con un notable toque.

El gol de Serge Gnabry se dio sobre los 15 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, Argentina había manejado el balón, sin peligrosidad para el arco de Ter Stegen. Sin embargo, Alemania rompió el cero de un fútbol práctico.

Un ataque por la derecha generó el centro al área de Argentina. Ahí, ni Rojo ni Otamendi pudieron sacar el balón ante el acecho de Gnabry. La estrella del Bayern Múnich definió de manera notable para el 1-0 de Alemania.