Lionel Messi frente a Brasil en Australia (2017). (Foto: AP)

le ha marcado un total de seis goles a la selección de Brasil, con la que hoy por la . El escenario de esta nueva cita, la número 13 de Leo, es el estadio Mineirao.

La aventura goleadora de la 'Pulga' comenzó en el Sudamericano Sub 20 de Colombia. El astro argentino entró en el segundo tiempo por Neri Cardozo cuando habían transcurrido veinte minutos del segundo tiempo.

La última conquista de Messi ante Brasil fue el 9 de junio de 2017 con el equipo que dirigía Jorge Sanpaoli. El futbolista del Barcelona anotó el 1-0, gol del triunfo, en un amistoso disputado en Melbourne Australia.

En total, Lionel disputó nueve encuentros ante el 'Scratch' y, pese a no tener buenas estadísticas, frente a la Canarinha logró su mejor presentación con la Albiceleste.

El 9 de junio de 2012 fue ese día. Aquella jornada en el Metlife Stadium de Nueva Jersey, el capitán convirtió un triplete para que su equipo triunfara por 4 a 3.