Arsenal derrotó 2-1 a Newcastle por la Premier League

sumó hoy su sexto triunfo consecutivo en la al imponerse con doblete de , por 2-1 en casa del Newcastle United por la jornada 30 y aseguró el tercer lugar de la tabla.

Arsenal mantiene las esperanza de alcanzar al líder Chelsea. Los ‘Gunners’ se asentaron  en la tercera plaza de la Premier League gracias a sus 60 puntos, cuatro por debajo del líder, el Chelsea, y uno del segundo clasificado, el Manchester City.

Los tantos del Arsenal fueron obra del francés Olivier Giroud en apenas cuatro minutos, del 24 al 28. Ambos goles se gestaron de balón detenido. En el primero, Giroud desvió con la rodilla el balón dentro del área para abrir el marcador. El segundo, lo obtuvo de golpe de cabeza colocado.

Newcastle recortó distancia en el 48 y presionó durante la segunda mitad en busca del empate, pero no pudo perforar de nuevo la portería del colombiano David Ospina.