Arsenal goleó al Eintracht Frankfurt en Alemania, en su debut en la Europa League. (Foto: AFP)

se llevó tres puntos de su visita al estadio Commerzbank-Arena, escenario en el que goleó al Eintracht Frankfurt alemán, por la fecha 1 del grupo F de la .

Arsenal vs. Eintracht Frankfurt: mira el resumen del partido

►

►

El Arsenal, dirigido por el español Unai Emery, se impuso con goles de Joe Willock (38'), Bukayo Saka (85') y Pierre Emerick Aubameyang (87').

El próximo encuentro del Arsenal en la Europa League será frente al Standard Lieja, el jueves 3 de octubre.

Arsenal y Eintracht quieren debutar con el pie derecho en la Europa League. (Foto: AFP)

Arsenal, subcampeón de la edición previa del certamen, visita al Eintracht Frankfurt en el inicio de una serie complicada, que también alberga a Standard Lieja y Vitoria Guimaraes. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Arsenal vs. Eintracht Frankfurt | Horarios del partido

11:55 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:55 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
13:55 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
17:55 horas del viernes - Reino Unido
18:55 horas del viernes - España, Italia, Francia, Alemania

Los 'Gunners' buscarán cobrarse una revancha en la Europa League tras perder la última final ante Chelsea bajo la dirección de Unai Emery, tricampeón de este torneo con Sevilla. No obstante, los londinenses no tiene un grupo sencillo.

El resumen del Arsenal vs. Watford, por la Premier League. (Video: YouTube)

Eintracht Fráncfort, semifinalista el año pasado, se presenta como su gran rival y cuenta con una sólida defensa, con el portero Kevin Trapp como último muro, en la que también destacan David Abraham y la joya francesa 20 años, Evan N'Dicka.

Al contrario, Arsenal no ha destacado en este inicio de temporada por su poder defensivo (ocho goles encajados en los primeros cinco encuentros) y el pasado fin de semana desperdició una ventaja de dos goles contra Watford antes de conceder un empate (2-2).