Barcelona: Juan Carlos Oblitas generó gol similar al de Iniesta

logró un triunfo histórico en la Champios League tras vencer por 6 a 1 al PSG en los octavos de final. El cuadro catalán remontó el 4 a 0 que lograron los franceses en el partido de ida y escribieron una página épica en su exitosa historia.

►

De los seis goles hay uno que por un momento hizo recordar aquella final de la Copa América de 1975 donde Perú logró ganarla. Era el minuto 40 del primer tiempo y Andrés Iniesta hizo una jugada de lujo que al final chocó en Layvin Kurzawa y el balón se metió al arco de Trapp para el 2 a 0.

Esa imagen recordó la que realizó Juan Carlos Oblitas en el segundo partido de la final de la Copa América de 1975. El ex futbolista intentó rematar al arco pero no pudo conectar el balón. Su único recurso fue definir de taco y el disparo le chocó a un jugador colombiano para marcar, también, el 2 a 0 para la selección peruana.

Ambos goles sirvieron para lograr un triunfo histórico. Barcelona logró remontar una serie que parecía imposible y Perú con ese triunfo forzaba a jugar un partido más con Colombia para definir al campeón de ese torneo.