Boca Juniors logró el triunfo por 2-0 sobre Atlético Tucumán. Ramón Ábila anotó sobre el final del partido desde el punto penal. | Foto: AFP
/ ALEJANDRO PAGNI

sigue por el camino del triunfo en la , pues venció por 2-0 a , resultado que le permite a los dirigidos por Miguel Ángel Russo igualar con 36 puntos a River Plate, a falta de que los ‘millonarios’ disputen su partido de esta fecha ante Unión de Santa Fe.

Franco Soldano abrió el marcador a los 22′, se mostraba sólido en todas las líneas y no aparentaba ceder terreno ante Tucumán. Con la ventaja los ‘xeneizes’ se fueron al descanso. En el complemento, todo siguió igual y no ocurrió nada en las áreas hasta cerca de finalizar el encuentro.

Pues en más de 90 minutos jugados, Ramón Ábila sufrió una falta dentro del área de Atlético Tucumán. El propio atacante se encargó de transforma la falta en gol. Así, sentenció la victoria y se quedó con los tres puntos, a la espera de un tropiezo de River Plate para soñar con conquistar el título de la .

BOCA JUNIORS VS. ATLÉTICO TUCUMÁN: ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO