Boca Juniors se impuso ante San Lorenzo por la mínima diferencia y se coronó campeón del Torneo de Verano disputado en La Plata
Boca Juniors se impuso ante San Lorenzo por la mínima diferencia y se coronó campeón del Torneo de Verano disputado en La Plata
Redacción EC

Con gol de Luís Vázquez, Boca Juniors venció 1-0 a San Lorenzo en lo que fue la final del Torneo de Verano 2022. El partido se jugó en la ciudad de La Plata y sirvió para que ambos equipos lleguen en buenas condiciones para lo que será el inicio del torneo argentino y el resto de competiciones en la temporada.

Boca vs. San Lorenzo, en vivo: sigue aquí el minuto a minuto

Video recomendado

Gol de Luis Vázquez para el 3-2 de Boca vs. U. de Chile. (Video: ESPN)
Gol de Luis Vázquez para el 3-2 de Boca vs. U. de Chile. (Video: ESPN)

Luego de vencer a Colo Colo y a la Universidad de Chile en el Grupo A, Boca Juniors se logró clasificar a la final. San Lorenzo hizo lo propio superando a Independiente de Avellaneda y Talleres de Córdoba.

El equipo dirigido por Sebastián Battaglia quiere iniciar el año quedándose con la competencia que ha dejado cosas interesantes en el equipo, de cara al torneo argentino y a la Copa Libertadores. Por el lado de San Lorenzo, en el nuevo proceso de Pedro Troglio, hay mucho optimismo.

HORARIOS PARA VER BOCA-SAN LORENZO

Argentina: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Venezuela: 20.00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

La última vez que ambos equipos se vieron las caras, fue en septiembre del año pasado, San Lorenzo ganó 2-0 en la Bombonera. Battaglia ya era técnico de los Xeneizes, mientras que el Cuervo era dirigido por el uruguayo Paolo Montero. Gino Peruzzi y Néstor Ortigoza anotaron los goles.

¿Qué canal de televisión transmite Boca vs. San Lorenzo 2022?

El compromiso correspondiente al Torneo de Verano, será transmitido a través de la señal de Fox Sports Premium. Sigue todas las incidencias del encuentro en este minuto a minuto de El Comercio.

¿Cuáles son las formaciones de Boca vs. San Lorenzo hoy?

Boca: Agustín Rossi; Eros Mancuso, Gastón Ávila, Marcos Rojo, Frank Fabra; Diego González, Alan Varela, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Luis Vázquez y Exequiel Zeballos.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gabriel Rojas; Siro Rosané, Yeison Gordillo, Alexis Sabella, Nicolás Fernández Mercau; Nicolás Fernández y Ezequiel Cerutti.

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más