Bolivia venció a Trinidad y Tobago por el duelo amistoso en Sucre | Foto: Freddy Pérez
Bolivia venció a Trinidad y Tobago por el duelo amistoso en Sucre | Foto: Freddy Pérez
Redacción EC

Bolivia respetó la casa y venció categóricamente 5-0 a Trinidad y Tobago por el partido amistoso pactado. A pocos días de iniciar la fecha doble de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, el cuadro altiplánico plasmó un cuadro totalmente ofensivo y concretaron las oportunidades de gol.

Juan Carlos Arce desde el punto de penal, Ramallo a poco de terminar el primer tiempo, Justiniano, Marcelo Martins y Chumacero fueron los ‘verdugos’ para darle una alegría a la hinchada local.

Tras este partido, la selección boliviana se preparará para viajar a Caracas con la ilusión de rescatar un resultado positivo. Finalmente, regresarán a La Paz para esperar a la selección chilena que urge de puntos.

BOLIVIA VS. TRINIDAD Y TOBAGO - EN VIVO

A QUÉ HORA JUEGA BOLIVIA VS. T. Y TOBAGO

México – 3:00 p.m.

Perú – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

Asimismo, el DT del cuadro altiplánico cuenta con los porteros Rubén Cordano y Daniel Vaca, además, del centrocampista Alexis Ribera y el delantero Bruno Miranda, quienes fueron reportados como positivos por coronavirus.

CANAL DE TRANSMISIÓN DE BOLIVIA VS. T. Y TOBAGO - AMISTOSO

es la señal habilitada para ver el partido amistoso que presentará a la selección boliviana en una jornada especial en la que rendirán homenaje al arquero Daniel Vaca, de 43 años, que cerrará su ciclo en el cuadro nacional.

La ‘Verde’ visitará a Venezuela y luego recibirá a Chile, el 28 de enero y 1 de febrero, respectivamente. En la jornada final que se disputará en marzo, Bolivia será visitante ante Colombia y finalizará su participación contra Brasil en La Paz.

De su lado, la selección de Trinidad y Tobago volverá a la acción después de su participación en la Copa Oro, en la que quedó solo en primera ronda. Del mismo modo, el cuadro liderado por Angus Eve no está en la lucha por ir a Qatar 2022.

ALINEACIÓN DE Bolivia vs. Trinidad - POSIBLE ONCE

: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Marc Enoumba, José Sagredo; Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Moisés Villarroel, Rodrigo Ramallo, Juan Carlos Arce; Bruno Miranda y Marcelo Martins.

: Adrian Foncette; Alvin Jones, Mekeil Williams, Leland Archer, Jamal Jack; Ajani Fortune, Hashim Arcia, Jesse Williams, Noanh Powder; Molik Kan y Ryan Telfer.

DÓNDE JUEGA BOLIVIA VS. TRINIDAD Y TOBAGO

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más