Brasil vs. Uruguay: Neymar marcó el 1-0 pero árbitro anuló el gol. (Foto: Reuters)

En el Brasil vs. Uruguay, amistoso en Londres por la fecha FIFA, Neymar abrió el marcador pero el gol en el Emirates Stadium fue anulado por una posición adelantada.

La acción protagonizada por Neymar se dio sobre los 10 minutos del primer tiempo del Brasil vs. Uruguay. La jugada empezó por la izquierda con Filipe Luís.

El lateral del Atlético de Madrid intentó rematar de zurda pero le salió un centro al área de Uruguay. Ahí apareció Neymar sin marca, quien solo empujó la pelota. Sin embargo, tal como se ve en la repetición, el crack de Brasil estaba en posición adelantada.