Carlos Tevez le dio la victoria a Boca y la Bombonera 'explotó'

El delantero Carlos Tevez le dio una agónica victoria a por 2-1 ante Unión de Santa Fe con un gol sobre la hora, con lo que la Bombonera ‘explotó’.

Boca Juniors, que perdía 1-0 con un gol de Lucas Gamba a los 58 minutos, igualó a los 63 con un preciso remate a un ángulo del uruguayo Nicolás Lodeiro y ganó con el gol de Carlos Tevez cuando se jugaba un minuto del tiempo agregado a los 90 reglamentarios.

"Merecíamos ganar porque hicimos el esfuerzo, fue un partido difícil, pero nuevamente pudimos convertir antes de que termine el partido", dijo Carlos Tevez, haciendo referencia al tanto de Federico Carrizo en el empate 1-1 en tiempo de descuento ante Bolívar en La Paz la semana pasada por la Copa Libertadores.

El partido, disputado en un colmado estadio la Bombonera que aclamó al ex jugador xeneize y flamante entrenador Guillermo Barros Schelotto, fue parejo y Boca Juniors recién pudo hacer las diferencias en el juego en los últimos 10 minutos del partido por la Zona Dos.

Con el resultado, Boca Juniors quedó quinto en las posiciones, a cinco unidades del líder Lanús, al que enfrentará en la próxima jornada.