Chelsea y Palmeiras lucharán por le título del Mundial de Clubes. (Foto: AFP)
Chelsea y Palmeiras lucharán por le título del Mundial de Clubes. (Foto: AFP)
Redacción EC

Ya se conocen a los finalistas del Mundial de Clubes. Uno de ellos es Palmeiras, que confirmó su presencia en el partido por el título, luego de superar a Al-Ahly. Y el segundo es Chelsea, que la noche de este miércoles en tierras emiratíes dejó en el camino a Al-Hilal.

Los ‘Blues’ y el ‘Verdao’ se verán las caras, con el objetivo de conseguir un trofeo más para su vitrina. El enfrentamiento está pactado para este sábado 12 de febrero, desde la 11:30 a.m. (hora peruana) y 1:30 p.m. (hora brasileña) en el Estadio Mohammed bin Zayed, de Abu Dabi.

La gran final del Mundial de Clubes que protagonizarán Chelsea, vigente campeón de la Champions League, y Palmeiras, último ganador de la Copa Libertadores, podrá ser seguida completamente gratis por el canal oficial de YouTube de la FIFA.

¿A qué hora juegan partido Chelsea vs. Palmeiras?

México – 10.30 a. m.

Perú – 11.30 a. m.

Ecuador – 11.30 a. m.

Colombia – 11.30 a. m.

Bolivia – 12.30 p. m.

Venezuela – 12.30 p. m.

Uruguay – 1.30 p. m.

Paraguay – 1.30 p. m.

Argentina – 1.30 p. m.

Brasil – 1.30 p. m.

Chile – 1.30 p. m.

España – 5.30 p. m.

Chelsea vs. Palmeiras: canales para ver la final del Mundial de Clubes

Argentina: TNT Sports

Brasil: Band, NOW NET e Claro, BandSports, GUIGO

Internacional: YouTube

México: TNT Go, TNT Sports

España: Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2, FOX Sports App, Foxsports.com

Chelsea derrotó 1-0 a Al-Hilal, que contó con el peruano André Carrillo. Romelu Lukaku (32′) convirtió el gol que le dio el triunfo al elenco inglés, que luchará por alcanzar su primer título en la historia del Mundial de Clubes.

Por su su parte, Palmeiras venció 2-0 al egipcio Al-Ahly en semifinales de la competición. Raphael Veiga (39) y Dudu (48) marcaron los goles del equipo paulista, que quedó en el cuarto puesto en la anterior edición del certamen.