Chivas de Guadalajara empató sin goles ante Veracruz por la Liga MX.

empata con y deja ir la oportunidad de recuperar la cima de la competencia en la , luego de no poder contra unos 'Tiburones Rojos' que dependieron de las heroicas atajadas del portero Sebastián Jurado, en un duelo en el que destacó el debut de Carlos Salcido con la escuadra jarocha.

Para desde tu celular puedes descargar la app móvil según el país, para no perderte los goles, jugadas polémicas, videos y más.

Antes del primer cuarto de hora Alexis Vega ya había tenido un par de opciones, en la primera el portero Sebastián Jurado le robó el gol, en la segunda hizo un movimiento lateral dentro del área hasta encontrar un espacio y disparar un derechazo que mandó el balón al travesaño. El primer tiempo fue muy parejo para ambos clubes, el y .

En la segunda parte, el jugador del , Carlos Salcido, desbordó por la banda izquierda y lanzó un centro que el ‘Polaco’ Cristian Menéndez remató de cabeza por encima del travesaño de Raúl Gudiño. Los estuvieron muy cerca de abrir el marcador.

tardó en responder, hasta que en una jugada dentro del área, Fernando Beltrán le puso un pase de cabeza a Ronaldo Cisneros, quien con marco abierto remató el balón directo a la tribuna del Akron.

Con este empate, pierde la gran oportunidad de ser el único líder del Clausura por la , sumando 10 puntos en la tabla de posiciones. Por su parte, la siga pasando mal y es penúltimo en esta competición con dos unidades.

Chivas vs. Veracruz: minuto a minuto

transmitirá el minuto a minuto del por la en el estadio AKRON, donde el Rebaño cayó de visita la última semana y está obligado a ganar para volver a los primeros lugares; los pupilos de José Cardozo poseen nueve unidades.

Por otro lado, el se hunde en la parte baja de la tabla porcentual y es penúltimo en la clasificación al sumar apenas una unidad.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Veracruz por la Liga MX?

cierran la quinta fecha del Clausura por la en el Estadio AKRON desde las 7:36 pm. en Perú y Colombia. A continuación, conoce los diferentes horarios en Latinoamérica y diferentes partes del mundo.

Perú: 7:36 pm.
Ecuador: 7:36 pm.
Colombia: 7:36 pm.
Argentina: 9:36 pm.
Chile: 9:36 pm.
Uruguay: 9:36 pm.
Paraguay: 9:36 pm.
Brasil: 10:36 pm.