Chivas de Guadalajara vs. Toluca por el Apertura de la Liga MX | Foto: @Chivas
Chivas de Guadalajara vs. Toluca por el Apertura de la Liga MX | Foto: @Chivas
Redacción EC

chocó ante en el estadio Akron en un partidazo por la jornada 13 del Apertura 2021. El duelo más esperado de la quedó a manos del ‘Rebaño Sagrado’, que se impuso por 2-0 con goles de César Huerta (45+5′) y Ronaldo Cisneros (90+5′). Con este resultado, los de Guadalajara llegaron a la novena casilla de la tabla con 17 puntos, mientras que los ‘Diablos Rojos’ quedaron en la tercera ubicación con 21 unidades.

Gol de Chivas

César Huerta Anotó La Ventaja De Chivas Ante Toluca
César Huerta anotó el 1-0 de Chivas ante Toluca. (Video: Marca Claro)

Segundo gol de Chivas

Gol Ronaldo Cisneros Para El 2-0 De Chivas Vs. Toluca
Ronaldo Cisneros anotó el 2-0 de Chivas vs. Toluca por la Liga MX | Video: Afizzionados.

Alineaciones, Chivas vs. Toluca

  • Chivas: Gudino, Sepúlveda, Ponce, Briseño, Flores, Angulo, Molina, Beltrán, Cisneros, Zladivar, Huerta.
  • Toluca: García, Salinas, Ortega, Vanegas, Baeza, Diego, Castañeda, Vázquez, Sambueza, Canelo, Estrada.

Resultado: 2-0

¿A qué hora juegan Chivas vs. Toluca?

México: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Centroamérica: 16:00 horas

España: 0:00 horas del 18 de octubre

Argentina. 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

¿En qué canales de TV ver el Chivas vs. Toluca?

Para ver este encuentro entre las Chivas de Guadalajara y Toluca deberás seguir la transmisión de TUDN y de TV Azteca. Recordemos que TUDN es el canal oficial donde se transmiten todos los partidos de la Liga MX y puedes ver los encuentros más destacados fecha a fecha en el fútbol mexicano.

Últimos cinco partidos de las Chivas de Guadalajara

Chivas 0-0 FAS | Amistoso

Chivas 0-1 Atlas | Liga MX

Querétaro 1-0 Chivas | Liga MX

América 0-0 Chivas | Liga MX

Chivas 1-0 Pachuca | Liga MX

Últimos cinco partidos de Toluca

Toluca 0-2 Tigres | Liga MX

Toluca 1-1 Querétaro | Liga MX

Toluca 1-2 San Luis | Liga MX

Monterrey 2-0 Toluca | Liga MX

Toluca 3-1 América | Liga MX

Posibles alineaciones del Chivas vs. Toluca

Chivas: Raúl Gudiño; Gudiño; Miguel Ponce, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Carlos Cisneros; Jesús Molina, Sergio Flores, Fernando Beltrán; Jesús “Canelo” Angulo, César Huerta y Ángel Zaldívar.

Toluca: L. Garcái, R. Salinas, J. Torres Nilo, O. Ortega, B. Santiaguín, D. Rigonato, A. Ríos, K. Castañeda, J. Vázquez, F. Pardo y D. Chávez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT