Conoce aquí todos los detalles de los Clásicos Liga MX 2022. (Foto: Liga MX)
Conoce aquí todos los detalles de los Clásicos Liga MX 2022. (Foto: Liga MX)
Redacción EC

Todo listo para el Clásico Joven de la Liga MX. Tigres vs. Monterrey y Cruz Azul vs. América serán los duelos más llamativos de la décima fecha del fútbol mexicano. Aquí te contaremos todos los detalles de los partidos, horarios y canales de tv para ver en vivo y en directo.

Con tres victorias consecutivas, las Águilas del América se enfrentarán en el Clásico Joven a La Máquina del Cruz Azul, que lleva tres derrotas al hilo, el fin de semana por la décima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano. Las Águilas del director técnico argentino Fernando Ortiz superaron su complicado inicio de torneo y tras hilvanar triunfos contra Juárez, Pumas y Pachuca se han colocado en la quinta posición con 13 puntos, y con un partido pendiente.

¿Cuándo, a qué hora y en que canal de TV juegan Cruz Azul vs. América?

Cruz Azul se enfrentará a América el sábado 20 de agosto desde las 21:05 horas en México y aquí te contaremos todos los horarios a nivel mundial para ver uno de los clásico joven. Los canales habilitados para ver el partido gratis y online son TUDN para territorio mexicano y Univisión en Estados Unidos

Perú - 21:05 horas

Colombia - 21:05 horas

Ecuador - 21:05 horas

Chile - 22:05 horas

Paraguay - 22:05 horas

Venezuela - 22:05 horas

Uruguay - 23:05 horas

Argentina - 23:05 horas

Brasil - 23:05 horas

Por su lado, Cruz Azul llegará a este Clásico Joven con una pesada cadena de tres derrotas en fila contra Santos, Toluca y Tijuana. Después de un inicio prometedor bajo el mando del director técnico uruguayo Diego Aguirre, quien en su partido de debut oficial logró para el equipo celeste el título de la Supercopa de la Liga, La Máquina se ha desplomado y actualmente ocupa el lugar 16 de la clasificación con ocho puntos.

¿Cuándo, a qué hora y en que canal de TV juegan Tigres vs. Monterrey?

Monterrey recibirá a Tigres el sábado 20 de agosto desde las 19:05 horas en México y aquí te contaremos todos los horarios a nivel mundial para ver uno de los clásico joven. Los canales habilitados para ver el partido gratis y online son Fox Sports México para territorio mexicano y Fox Deportes en Estados Unidos.

Perú - 19:05 horas

Colombia - 19:05 horas

Ecuador - 19:05 horas

Chile - 20:05 horas

Paraguay - 20:05 horas

Venezuela - 20:05 horas

Uruguay - 21:05 horas

Argentina - 21:05 horas

Brasil - 21:05 horas

Por otro lado está el partido de Monterrey vs. Tigres. Los Rayados se ubican en la segunda posición con 20 puntas tras nueve partidos y necesitarán ganar para no ser superados por los visitantes en la tabla de posiciones.

Monterrey empató en el partido ante Toluca por 1-1, tras hilvanar dos victorias seguidas. Ante Necaxa y una goleada de 5-1 a León.

Tigres desea ocupar la segunda plaza. En la table general suma 18 puntos, pero con un partido menos que Monterrey, por lo que confía en cambiar su posición en el Apertura. En el caso de Tigres, derrotaron por 2-0 a Santos, pero se quedaron sin Rafael Carioca que se fue expulsado por tarjeta roja.