El conato de bronca a poco del final del primer tiempo en el Paraguay vs. Colombia. (Video: TyC Sports)

Vibrantes momentos hubo en el primer tiempo del choque entre Paraguay y Colombia, por la fecha 6 de las Eliminatorias Qatar 2022. Hubo un gol de los guaraníes y hubo también un conato de bronca que se originó tras un fuerte cruce entre Wilmar Barrios y Ángel Romero.

Ya en los descuentos, el colombiano y el paraguayo se disputaron la pelota y, de acuerdo a las imágenes de TV, Barrios golpeó con el brazo a Romero. De inmediato el árbitro Raphael Claus le mostró la roja al ‘Cafetero’, pero luego de revisar la acción en la pantalla del VAR, dio marcha atrás a su decisión.

En el Estadio Defensores del Chaco, Antonio Sanabria (40′) se encargó de abrir el marcador a favor de Paraguay, luego de una asistencia precisamente de Ángel Romero.

El conjunto dirigido por Eduardo Berizzo llegó a este compromiso, golpeado por la derrota (2-0) ante Ecuador en Quito. Por su parte, Colombia no supo mantener la ventaja de 1-0 ante Bolivia en la altura de La Paz y terminó empatando a uno.