Costa Rica derrotó por la mínima diferencia a Panamá por la fecha 9 del octagonal de la Concacaf por las Eliminatorias Qatar 2022.
Costa Rica derrotó por la mínima diferencia a Panamá por la fecha 9 del octagonal de la Concacaf por las Eliminatorias Qatar 2022.
Redacción EC

hizo respetar su localía y derrotó por la mínima diferencia a por la jornada 9 del octagonal final de las , este jueves 27 de enero en el Estadio Nacional de Costa Rica.

El único gol del partido lo hizo Bryan Ruiz a los 65′, el 10 de la selección ‘Tica’, aprovechó el rebote que dio el arquero, Luis Ricardo Mejía para anotar el 1-0 definitivo del encuentro.

La próxima jornada, Costa Rica visitará a México, mientras que Panamá, recibirá a Jamaica, que llega de caer 2-1 ante lso dirigidos por el ‘Tata’ Martino.

Costa Rica 1-0 Panamá

Gol de Bryan Ruiz

Bryan Ruiz anotó el 1-0 de Costa Rica ante Panamá en Eliminatorias. (Video: Universo)
Bryan Ruiz anotó el 1-0 de Costa Rica ante Panamá en Eliminatorias. (Video: Universo)

Panamá, que jugará con el resultado de México, sale en busca de un triunfo que podría ponerlo en zona de clasificación directa al Mundial. “Si le ganamos a Costa Rica le estaríamos sacando ocho puntos. Para nosotros este partido es de vida o muerte, porque si lo ganamos yo casi diría que estamos dentro del Mundial y para ellos es la última bala que tienen”, adelantó Thomas Christiansen, DT de los ‘Canaleros’, que empataron 1-1 ante Perú en su último amistoso.

Del lado costarricense, ganar este partido es prioridad para respaldar a un cuestionado Luis Fernando Suárez ante los ojos de la afición y de la prensa. El estratega colombiano atraviesa uno de sus momentos más difíciles al mando de los ‘ticos’.

DÓNDE VER COSTA RICA VS. PANAMÁ POR ELIMINATORIAS CONCACAF

El Costa Rica vs. Panamá por el octagonal de la Concacaf será transmitido por Teletica Canal 7 en Costa Rica y por Nex (Canal 21) en Panamá, mientras que Paramount+ y Telemundo lo pasará en Estados Unidos. En México se podrá ver por Star+ y ESPN 2.

A QUÉ HORA JUEGA HONDURAS VS. PANAMÁ

El encuentro por las Eliminatorias CONCACAF se disputará este jueves 27 de enero, desde las 20:05 horas locales (21:05 en el Perú). A continuación revisa los horarios del partido por país.

  • Costa Rica - 8:05 p.m.
  • Panamá - 9:05 p.m.
  • México - 9:05 p.m.
  • Perú - 9:05 p.m.
  • Argentina – 11:05 p.m.
  • Bolivia – 10:05 p.m.
  • Brasil – 11:05 p.m.
  • Chile – 11:05 p.m.
  • Colombia – 9:05 p.m.
  • Ecuador – 9:05 p.m.
  • Paraguay – 11:05 p.m.
  • Uruguay – 11:05 p.m.
  • Venezuela – 10:05 p.m.
  • Estados Unidos – 6:05 p.m. PT / 9:05 p.m. ET
  • España – 3:05 a.m. del viernes 28

Canadá lidera la tabla de posiciones con 16 puntos, seguido por Estados Unidos con solo uno menos. Después están empatados México y Panamá con 14 unidades.

El equipo azteca tiene por ahora el tercer pase directo de la Concacaf al Mundial por mejor diferencia de goles: 4 contra 2 de los ‘Canaleros’, que al momento jugarían el repechaje. Sin embargo, Costa Rica con nueve puntos se aferra a la vida en esta triple jornada.

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más