Perú vs. Colombia: día, hora y canal para ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: AFP.
Perú vs. Colombia: día, hora y canal para ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: AFP. / NELSON ALMEIDA
Redacción EC

La selecciones de y se verán las caras por la jornada 15 de las en un emocionante compromiso que tendrá como principal atractivo la lucha por un cupo hacia el Mundial del presente año. A continuación, conoce la fecha, hora, canal TV y dónde juegan.

VER | Perú vs. Colombia en vivo: a qué hora juegan y qué canal lo transmite
NO TE PIERDAS | Caracol Televisión transmite, Colombia vs. Perú en Eliminatorias Qatar 2022

En la última fecha doble, la ‘Bicolor’ recuperó el aliento en las Clasificatorias al vencer a Bolivia (3-0) y Venezuela (2-1) en Lima y Caracas, respectivamente. Por su parte, los ‘Cafeteros’ cayeron por la mínima diferencia ante Brasil de visita y empataron sin goles en condición de local frente a Paraguay.

VER | Tabla posiciones Eliminatorias de Colombia, EN VIVO: revisa cómo va su clasificación

Cabe mencionar que Perú, actualmente se ubica en la quinta casilla de las Eliminatorias Qatar 2022 con 17 puntos producto de cinco victorias, dos empates y siete derrotas. Colombia es cuarto con la misma cantidad de puntos tras registrar tres triunfos, ocho igualdades y tres caídas, pero tiene mejor diferencia de gol: -1.

¿Qué día juega Perú vs. Colombia, Qatar 2022?

El compromiso se disputará este viernes 28 de enero en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Además, contará con la transmisión de América TV y Movistar Deportes para territorio nacional, y de Caracol TV para Colombia.

TAMBIÉN LEE | América TV (Canal 4) en vivo, Perú vs. Colombia online por Eliminatorias

Perú vs. Colombia: hora del partido

  • Perú - 4:00 p.m.
  • Colombia - 4:00 p.m.
  • Ecuador - 4:00 p.m.
  • México - 3:00 p.m.
  • Bolivia - 5:00 p.m.
  • Venezuela - 5:00 p.m.
  • Estados Unidos - 5:00 p.m.
  • Paraguay - 6:00 p.m.
  • Argentina - 6:00 p.m.
  • Uruguay - 6:00 p.m.
  • Brasil - 6:00 p.m.
  • España - 10:00 p.m.

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más