Uruguay ya ganó en el estadio Defensores del Chaco en el proceso a Rusia 2018. (Foto: AFP)
Uruguay ya ganó en el estadio Defensores del Chaco en el proceso a Rusia 2018. (Foto: AFP)
Redacción EC

vs. se enfrentan en partido correspondiente a la fecha 15 de las en el estadio Defensores del Chaco. Conoce los canales y horarios para seguir el encuentro minuto a minuto. También puedes seguir las incidencias del partido a través de El Comercio.

MIRA: Transmisión Tigo Sports en vivo: Paraguay vs. Uruguay por Eliminatorias

Luego de sacar un empate importante ante Colombia, la selección paraguaya dirigida por Guillermo Barros Schelotto, buscará meterse a la lucha por un cupo al Mundial y para ello deben vencer en casa a Uruguay.

La albirroja no gana desde hace cinco partido. El último triunfo fue por 2-1 en Paraguay ante Venezuela. Luego sumó dos empates y tres derrotas consecutivas. Los paraguayos dependen de ellos mismos, pero ya no pueden perder ningún encuentro.

Por su parte, Uruguay también llega con malos resultados. Luego de la salida del técnico Óscar Washington Tabárez, el equipo charrúa fue tomado por Diego Alonso. Luego de un buen inicio, los últimos resultados no han sido los mejores y hoy están fuera de puestos de clasificación.

Paraguay vs. Uruguay: horarios del partido

  • Perú – 18:00
  • Colombia – 18:00
  • Ecuador – 18:00
  • México – 18:00
  • Chile – 20:00
  • Paraguay – 20:00
  • Venezuela – 19:00
  • Bolivia – 19:00
  • Argentina – 20:00
  • Uruguay – 20:00
  • Brasil – 20:00

El último antecedente entre ambos equipos es del 6 de septiembre del 2017, rumbo a Rusia 2018. Uruguay se quedó con el triunfo con gol de Federico Valverde y autogol de Gustavo Gómez. Descontó Ángel Romero.

¿Dónde ver el Paraguay vs. Uruguay?

  • Perú – Movistar Play
  • Colombia – Caracol TV
  • Ecuador – Canal del Fútbol
  • México – Sky HD
  • Chile – TV Chile
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Venezuela – TLT Play
  • Bolivia – COTAS Televisión
  • Argentina – DirecTV
  • Uruguay – VTV Uruguay

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más