Este domingo 29 de noviembre se llevó a cabo el vs. Tigres en el marco de los cuartos de final de la Liga MX. Los cementeros perdieron; sin embargo, avanzaron a la siguiente instancia gracias al marcador global en el Estadio Azteca.

MIRA: Messi y el homenaje a Maradona: las postales de la celebración con la camiseta del ’10′

Tigres salió decidido a buscar los goles que necesitaba para acceder a las semifinales del torneo; sin embargo, los cementeros se resguardaron bien y el primer tiempo quedó 0-0.

El segundo tiempo fue muy similar y fue recién a los 83 del complemento, que Luis Quiñones anotó el 1-0 de Tigres en el compromiso.

Cruz Azul vs. Tigres (TUDN)

Los felinos necesitaban aún dos goles para buscar el pase directo; sin embargo, estas anotaciones no llegarían y el cuadro de Yoshimar Yotún está en semifinales de la Liga MX.

Brasil - 9:30 p.m.

España - 1:30 a.m. (lunes 30 de noviembre)

Cruz Azul vs. Tigres: probables alineaciones

Cruz Azul: Corona, Escobar, Aguilar, Domínguez, Aldrete, Romo, Rivero, Baca, Alvarado, Pineda y Rodríguez.

Tigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Meza, Rodríguez, Aquino, Carioca, Pizarro, López, L. Quiñones y Gignac.

Cruz Azul vs. Tigres: previa

El Cruz Azul tiene todo a favor para avanzar de ronda, luego de haber ganado a Tigres por 3-1, el duelo de ida disputado el reciente jueves.

En el mítico estadio Azteca, los Azules del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi tratarán de sacar provecho de jugar como locales para firmar la clasificación y dejar fuera al mejor equipo de la liga en los últimos 10 años.

Con goles de Rodríguez, del paraguayo Juan Escobar y el mexicano Luis Romo, Cruz Azul se impuso con autoridad en el y ahora tratará de completar el trabajo ante un rival peligroso.

1 de 5
Cruz Azul venció a Tigres por la Liga MX

2 de 5

3 de 5

4 de 5

5 de 5

Si bien pasará a finales con un triunfo, un empate y hasta con una derrota por dos goles siempre y cuando el rival no anote más de tres veces, el Cruz Azul deberá salir concentrado porque tendrá delante a un cuadro con oficio, acostumbrado a discutir campeonatos y con equilibrio en todas sus líneas.

Con el delantero francés André Pierre Gignac como cabeza de una línea de ataque que tiene por lo menos a cuatro sudamericanos de primer nivel, los Tigres del estratega Ricardo Ferretti saldrán a dar la vuelta al marcador confiados en ser pacientes y descontar la ventaja poco a poco.

Es un reto difícil porque Cruz Azul muestra una de las tres mejores defensas de la temporada y cuenta con delanteros de calidad, liderados por Rodríguez, que saldrán a aprovechar los espacios que deje el contrario.